Über UlrichBrauer

Stellvertretender Vorsitzender des Heimatverein Heiligenrode e.V.

Backtag zum Tag des offenen Denkmals

Am 09.September backen wir wieder!
Zum Tag des offenen Denkmals werden die Heizer den historischen Backofen ab Freitag wieder langsam einheizen damit die Bäcker gegen 10:00 Uhr am Sonntag Brot und Kuchen bei perfekter Hitze backen können.
Geplant sind ca. 40 Sauerteigbrote sowie 5 Bleche Butterkuchen und 3 Bleche Pflaumenkuchen.
Pünktlich ab 14:00 Uhr beginnt dann der Verkauf von Kaffee und Kuchen am Backhaus!
Auf der Mühlenwiese kann man dann gemütlich verweilen den leckeren Kuchen und Kaffee oder Tee genießen.

Fahrradtour 2018

Liebe Freunde des Heimatverein Heiligenrode e.V.,
die diesjährige Fahrradtour startet am 5. August 2018 um 10:00 Uhr am Backhaus in Heiligenrode!
Wetterbedingt werden wir eine etwas kürzere Tour als geplant durchführen, auch eine zwischenzeitliche Abkürzung bei zu heißen Temperaturen ist möglich.
Außerdem passieren wir sechs Gaststätten die uns einen Zwischenstopp ermöglichen würden.
Für ein paar Snacks unterwegs sorgt der Heimatverein, ebenso kann der Wasservorrat am Startpunkt aufgefüllt werden!
Ziel ist traditionell gegen 16:00 Uhr der Festplatz in der Malsch wo wir immer herzlich empfangen werden.
Eine Anmeldung ist gewünscht, aber nicht Bedingung, somit können auch Kurzentschlossene noch gern teilnehmen.

Ansprechpartner:
Ulrich Brauer